виза в великобританию
новости
кому нужна виза в Великобританию
Визовые сборы в посольстве Великобритании
Анкеты для оформления визы в Великобританию
Куда обращаться за визой в Англию
FAQ
Информация для путешественников в Великобританию

Деловая виза в Англию


флаг великобритании

Визовая служба - прием документов на визу


Консульские учреждения Великобритании в России:

посольство Великобритании в Москве

консульство Великобритании в Санкт-Петербурге

консульство Великобритании в Екатеринбурге

Для оформления деловой визы в Великобританию потребуется:

Загранпаспорт (срок действия как минимум шесть месяцев).

Одна цветная фотография. Фотография должна быть:
- Сделана на светлом фоне, так что черты лица легко различимы и контрастируют с фоном;
- Четкая и хорошего качества, она должна быть сделана за последние 6 месяцев;
- Напечатана на обычной фотобумаге;
- Размером 45 мм (по вертикали) Х 35 мм (по горизонтали), без рамки;
- С полностью видимым лицом (без солнцезащитных очков, а так же без шляп и прочих головных уборов, кроме случаев, когда обращающийся за визой не снимает их по религиозным и этническим причинам).
Анкета по форме VAF1 (см. бланки визовых анкет)
Документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписки с банковского счета, справки о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные).
Справка с места работы (с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы) или учебы (с указанием учебного заведения, факультета и курса).
Старые загранпаспорта.
Приглашение от компании в Великобритании, с пояснением, почему Вас пригласили, с какой целью, и где Вы остановитесь. Если Ваш работодатель или компания в Великобритании оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в приглашении. В приглашении полезно описать связи существующие между компаниями. Обратите внимание, письмо-приглашение не надо направлять в посольство, оно должно быть напрямую прислано лицу, обращающемуся за визой, и приложено им к анкете.

Следует помнить, что деловая поездка не предполагает:
          1) Выполнение оплачиваемой или неоплачиваемой работы по найму, занятие предпринимательской или профессиональной деятельностью.
          2) Производство товаров и услуг в Великобритании, включая реализацию товаров и предоставление услуг в Великобритании.

Обратите внимание, что все документы подаваемые в поддержку заявления о выдаче визы должны быть переведены на английский язык. Заверять перевод не требуется.

Куда обращаться за визой.


 
О сайте UKvisas.ru ©